梧州等6市小雨淅沥 桂南桂东雾气缭绕更多

中国天气网广西站讯 今天(21日)16时前24小时,广西的强降水主要集中在桂东。预计今晚到明天,广西的雨势将减弱,梧州、贵港、玉林、钦州、北海、防城港等市还将有些小雨,其它地区以阴天为主,桂南、桂东部分地区将有雾;到了23日,广西的雨势又将增强,局部还将有大雨到暴雨。目前正值春运返程期,还请公众关注雨雾天气对交通出行的不利影响。

1550748150334058215.jpg21日20时~22日20时天气预报示意图

广西气象台21日17时发布预报:

强风警报和海洋天气预报

北部湾海面:今晚到明天,阴天,偏北风5~6级,阵风7级;23日,阴天有小雨,偏北风5~6级。

合浦到东兴沿海各地台风警报站,从现在起升挂强风信号一号风球。

陆地天气预报

今晚到明天,全区阴天,其中梧州、贵港、玉林、钦州、北海、防城港等市有小雨。桂南、桂东部分地区有能见度小于1千米的雾。

森林火险气象等级:桂东北、桂中1级,低火险;其它地区2级,较低火险。

南宁市:今晚到明天,阴天,东北风1~2级,最低气温11℃,最高气温15℃。

23日,桂北、桂东部分地区有中雨,局部有大雨到暴雨,我区其它地区有小雨。


更多
  • 2月18日,广西钦州市遭遇强降雨袭击,猪年初雷也在上空炸响。受强降雨影响,城区部分低洼路段出现积水,对市民的交通出行造成了不利影响。
  • 2月16日,农历正月十二,崇左市天等县逐卜屯举办传统节日“喊泉”纳福活动,当地人们通过“喊泉”祈求风调雨顺、幸福安康。
  • 春节长假后,梧州蒙山持续低温阴雨,可是太平天过公园的山茶花、湿地公园的桃花却不畏寒冷相继开放,吸引不少爱花的民众纷纷前去观赏。
  • 编辑:黄丽娜
  • 春节期间,桂林恭城门楼村的李花齐齐绽放,一朵朵、一簇簇白色的小花,莹白似雪,清丽脱俗,点缀山间,吸引了不少游客前来观赏。(图文/严春梅)
  • 近日,南宁天气晴好,气温舒适宜人,青秀山风景区里的郁金香竞相绽放,争奇斗艳,在阳光的照射下一派生机勃勃的景象,吸引了许多游客前来观赏拍照。(图文/刘英轶)
  • 编辑:聂沛彬