1 2 3

河池6片花海惊艳绽放 每一处都让你流连忘返

河池6片花海惊艳绽放 每一处都让你流连忘返

春暖花开,河池大片油菜花、桃花纷纷吐蕊绽放,恍若一片片人工打造的“订制”花海,吸引了许多市民纷纷外出踏青赏花,感受这个季节特有的浪漫。你知道都有哪些好去处吗?快来跟我一起“云打卡”吧!

南宁出发机票价格低至3折

春节长假结束,机票价格是否随之回落?2月19日,据多家驻邕航空公司消息,虽然长假后旅游客流有所减少,但是票价仅小幅降低。受多重客流叠加影响,元宵节前南宁始发前往北京、南京、成都等地的航线客座率仍较高,部分接近满客。预计元宵节后,客座率和票价才会逐步降低...

南宁的樱花开好了!市民休闲踏春 观赏漫山嫣红

2月16日,南宁市区天气转晴,许多市民带着亲友来到石门公园踏春赏樱。

更多>>

27日前维持阴雨寒冷 使用燃气需防范一氧化碳中毒

更多

25日白天,全区阴天有小雨。高寒山区和桂林、柳州、河池、贺州、来宾等市局地有冻雨、冰冻和道路结冰。各地最低气温:高寒山区-8~-1℃,桂东北-1~2℃,其它地区3~12℃。 25日晚上到27日白天,全区阴天有小雨。高寒山区有冻雨、冰冻和道路结冰。最低气温:高寒山区-6~0℃,桂东北1~5℃,其它地区5~13℃。 森林火险气象等级:桂西北3级,较高火险;其它地区1~2级,低火险至较低火险。 南宁市:25日白天,阴天有小雨,东北风1~2级,最低气温5℃,最高气温10℃。

更多
  • 新春假期广西南宁天气比较给力,12日南宁武鸣区山村清晨初升的旭日光芒万丈,充满了朝气和新年的希望,天空之下的群山之间轻烟薄雾流淌,再现了古人笔下的绝美中国水墨画。
  • 春节假期广西气温逐日回升,天气整体温暖舒适,十分适宜市民访亲出游,为了欢度春节,广西南宁青秀山为市民打造了璀璨绚丽的花灯展,当夜晚降临,花灯流光溢彩,市民沉醉其中,流连忘返。
  • 广西持续的低温阴雨天气结束,大年初一广西南宁天朗气清,气温适宜,青秀山花开满园,吸引了20多万人前来观赏游玩,打卡拍照。
  • 17日傍晚,广西南宁夕阳将天空染成了金黄,湖面浮光跃金,水天一色。夕阳和五象湖的高塔遥遥相对,构成了一幅绝美的落日图,描绘出了古人的诗韵。
  • 1月19日,2024年首次寒潮已经开始影响广西北部,南宁天气却还平静如常,夕阳给南湖公园染上一层金辉。
  • 1月19日百色市隆林县云海壮阔,云海之下,苗族村落民居若隐若现,仿若仙境。
  • 受强冷空气影响,1月21日,广西桂林资源县隘门界再现雾凇景观。树上、灌木丛上结满厚厚的雾凇,青松翠柏千姿百态,形成“万物皆入画”的冰雪奇景。
  • 下雪了!2024年1月21日至22日,受冷空气影响,广西天气寒冷,北部部分地区迎来了2024年的第一场雪。
  • 1月21日,受冷空气影响,桂林兴安县严关镇源江村迎来今年以来首次雾凇景观。山上银装素裹,瞬间成了冬日里最独特的美景。
  • 1月22日早上,广西南宁市大明山出现雨凇景观,树枝被冰冻,晶莹剔透。